Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EMOLI KEBAP

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 951 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Emoli Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 21:09 Pizza war lecker , hätte 5 min länger im Ofen sein können damit sie bisschen farbe bekommt , netter Fahrer alles gut
10 Mai 2024 um 19:31 Döner und Pizza sehr lecker, Lieferzeit ok , netter Fahrer
24 Apr 2024 um 22:04 Wenn wir 0 Sterne geben könnten, würden wir es tun. War absolut nicht gut von der Qualität her. Total fettig und hat „alt“ geschmeckt.
21 Apr 2024 um 21:44 Essen spitzen klasse wie immer. Aber die Lieferzeiten sind wirklich heftig lange.
20 Apr 2024 um 19:57 Essen kam wie angekündigt pünktlich, leider waren die Pommes wie auch die Döner nicht mehr ganz warm, dazu hat bei dem einen Döner der Weichkäse gefällt sehr schade
20 Apr 2024 um 15:19 Wie hatten einen Döner und einen Lahmacun mit Weichkäse bestellt, davon war jeweils nichts zu finden im Essen.
20 Apr 2024 um 13:02 Essen war sehr lecker, aber die Pommes und Chicken Nuggets waren leider durch die lange Lieferzeit schon kalt.
17 Apr 2024 um 21:38 Super gut und schnell ins Hotel geliefert. Essen war sehr lecker und heiß. Und coole Verpackung vom Döner. Wenn ich mal wieder hier sein sollte bestell ich wieder.
16 Apr 2024 um 15:14 Essen lecker und heiß Lieferzeit wie angegeben, bestellt morgens und fast pünktlich auf die Minute zur gewünschten Uhrzeit geliefert
14 Apr 2024 um 18:47 Super lecker, aber hat lange gedauert bis es da war. Wir bestellen trotzdem nochmal. Es war wirklich gut
10 Apr 2024 um 17:02 alles Top. sehr freundlicher Fahrer. jederzeit gerne wieder bestellen. Lieferzeit wie angegeben. Essen heiß. Qualität und Geschmack sehr gut
8 Apr 2024 um 15:25 Lecker wie immer!!!